Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 сентября 2008 | Архив

Николай Денин наградил главу «Газпрома»

19 сентября Губернатор Николай Денин в Москве встретился с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером.

А. Миллер заверил, что газификация Брянской области завершится к 2013 году. На встрече было отмечено, что администрация Брянской области проводит активную работу по газификации региона. В настоящее время ее уровень составляет 94 %. В этом году инвестиции «Газпрома» в Брянскую область составят 150 млн. рублей, за счет этих средств планируется построить 42 км межпоселковых газовых сетей. За счет 67 млн. рублей из областного бюджета планируется построить 49 км распределительных внутрипоселковых газопроводов. Таким образом, благодаря совместному финансированию в 3 районах области в этом году будет газифицировано 650 домов и объектов социальной сферы.

Губернатор Николай Денин поблагодарил Алексея Миллера за то, что «Газпром» активно инвестирует средства не только в бизнес на территории Брянской области, но и в социальные проекты. Так ОАО «Газпром» в реконструкцию Дворца детского и юношеского творчества в Брянске вложил более 30 млн. рублей, в строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Глинищево – 100 млн., в строительство спортивных площадок в городе Карачеве, поселке Локоть и Путевка – 10 млн. рублей, инвестиции компании в строительство Ледового Дворца в Володарском районе Брянска составят 280 млн. рублей.

Губернатор Николай Денин вручил на встрече руководителю «Газпрома» высший знак Брянской области «За милосердие» I степени. Алексей Миллер заверил руководителя региона, что компания и дальше будет оказывать поддержку в строительстве социальных объектов, в частности Детского областного онкогематологического центра и Кафедрального собора в Брянске.

Алексею Миллеру вручили также медаль «В честь 65-летия освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков».

admin.debryansk.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».