Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
3 апреля 2015

Богомаз отложил сокращение зарплат до июня

Чиновники Брянской области присоединились к всеобщему тренду – их зарплаты, согласно подписанному врио губернатора Александром Богомазом постановлению, будут сокращены на 10%. Однако это произойдет не с марта, как в большинстве регионов, а с июня 2015г.

Врио губернатора Брянской области Александр Богомаз подписал указ, согласно которому зарплаты региональных чиновников высшего звена сократятся на 10%.

Ранее на 10% урезал зарплату себе президент Владимир Путин, также было сокращено и денежное содержание сотрудников администрации президента и правительства, включая премьер-министра Дмитрия Медведева, и целого ряда других госслужащих.

Следом за Кремлем курс на сокращение зарплат взяли и регионы. Однако в отличие от остальных, брянские чиновники начнут экономить не с марта, а только с июня. Это оговорено в том же указе, который ранее завизировал глава региона, сообщает ИА «События». 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.