Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
7 июля 2015

Вице-спикер брянской облдумы выйдет на ринг

Фото: bryansktoday.ru

Зампредседателя Брянской областной Думы Виталий Минаков намерен участвовать в турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Sochi. Минаков является четырехкратным чемпионом мира по самбо и обладателем чемпионского пояса Bellator. Это будет первый бой вице-спикера после защиты пояса Bellator в апреле 2014г. С тех пор он не проводил бои из-за травмы плеча.

31 июля в Сочи пройдет турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Sochi. Полная программа соревнований пока официально не озвучена, но, если верить афишам, запланированы 13 поединков по правилам ММА. Звездами вечера станут Расул Мирзоев, Давид Хачатрян и Виталий Минаков.

Минаков, который занимает должность заместителя председателя Брянской областной Думы, является и четырехкратным чемпионом мира по самбо и обладателем чемпионского пояса Bellator. Чтобы иметь возможность подготовиться к предстоящему бою, Минаков взял полуторамесячный отпуск.

«Мой оппонент – это польский спортсмен, проживающий в Америке, базовый борец. Довольно неплохой, фактурный, сильный парень. Сейчас мы проводим подготовку под бой с ним, изучаем его сильные и слабые стороны», – приводит слова Минакова портал «Город Брянск».

Этот бой станет первым после защиты пояса Bellator в апреле 2014г. С тех пор самбист не проводил бои из-за травмы плеча. Скорее всего, поединок в Сочи станет заключительным в профессиональной карьере бойца. Однако сам вице-спикер облдумы говорит по этому поводу следующее: «Сейчас я не хочу делать каких-либо заявлений по поводу того, завершающий это бой или нет. Точку ставить я пока не хочу, а поставлю запятую. Это жизнь. Сегодня мы предполагаем так, а завтра жизнь располагает немного по-другому. Поэтому хотелось бы еще провести один–два поединка, а далее будет видно».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.