Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
23 декабря 2015

Небрежность чиновника оставила Брянскую область без субсидий на поддержку предпринимательства

В результате небрежных действий экс-директора департамента строительства и архитектуры Брянской области при распоряжении средствами, выделенными из федерального бюджета, Брянская область лишилась субсидий на поддержку предпринимательства. Как сообщает СКР, накануне бывшему высокопоставленному чиновнику было предъявлено обвинение в халатности.

Экс-директору департамента строительства и архитектуры Брянской области Александру Морозову предъявлено обвинение в халатности. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, небрежность Морозова при распоряжении бюджетными средствами привела к грубому нарушению законодательства при освоении средств, выделенных в 2012–2013гг. на создание в регионе промышленного парка.

«Более 148 миллионов рублей, которые не были освоены в течение финансового года и подлежали возврату, впоследствии израсходованы без обязательного в таком случае согласования с Минэкономразвития России как главным администратором бюджетных средств. В результате из-за допущенных нарушений для Брянской области в 2014г. было прекращено субсидирование в рамках государственной поддержки малого и среднего предпринимательства», – говорится на сайте СКР.

Версия для печати