блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 ноября 2008 | Архив

Николай Денин повысит процент годных к военной службе

Брянский губернатор Николай Денин заложил камень в основание нового ледового дворца, который будет построен на деньги ОАО «Газпром».

На торжественной церемонии закладки глава региона выразил благодарность руководителям «Газпрома» и подчеркнул необходимость строительства новых спортивных объектов в Брянской области. «Сегодня у нас только 15% населения области могут посетить спортивные учреждения. На призывной пункт все больше приходит ребят, годных к службе с ограничениями. Это положение надо исправлять», – заявил Николай Денин.

Новый ледовый дворец будет построен в рамках программы «Газпром – детям». Инвестиции компании в строительство составят 280 млн. руб. Ледовый дворец рассчитан на 1000 мест. Сдача объекта планируется в конце 2009г.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.