Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
5 ноября 2008 | Архив

Николай Денин повысит процент годных к военной службе

Брянский губернатор Николай Денин заложил камень в основание нового ледового дворца, который будет построен на деньги ОАО «Газпром».

На торжественной церемонии закладки глава региона выразил благодарность руководителям «Газпрома» и подчеркнул необходимость строительства новых спортивных объектов в Брянской области. «Сегодня у нас только 15% населения области могут посетить спортивные учреждения. На призывной пункт все больше приходит ребят, годных к службе с ограничениями. Это положение надо исправлять», – заявил Николай Денин.

Новый ледовый дворец будет построен в рамках программы «Газпром – детям». Инвестиции компании в строительство составят 280 млн. руб. Ледовый дворец рассчитан на 1000 мест. Сдача объекта планируется в конце 2009г.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.