Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
5 ноября 2008 | Архив

Николай Денин повысит процент годных к военной службе

Брянский губернатор Николай Денин заложил камень в основание нового ледового дворца, который будет построен на деньги ОАО «Газпром».

На торжественной церемонии закладки глава региона выразил благодарность руководителям «Газпрома» и подчеркнул необходимость строительства новых спортивных объектов в Брянской области. «Сегодня у нас только 15% населения области могут посетить спортивные учреждения. На призывной пункт все больше приходит ребят, годных к службе с ограничениями. Это положение надо исправлять», – заявил Николай Денин.

Новый ледовый дворец будет построен в рамках программы «Газпром – детям». Инвестиции компании в строительство составят 280 млн. руб. Ледовый дворец рассчитан на 1000 мест. Сдача объекта планируется в конце 2009г.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».