Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
5 ноября 2008 | Архив

Николай Денин повысит процент годных к военной службе

Брянский губернатор Николай Денин заложил камень в основание нового ледового дворца, который будет построен на деньги ОАО «Газпром».

На торжественной церемонии закладки глава региона выразил благодарность руководителям «Газпрома» и подчеркнул необходимость строительства новых спортивных объектов в Брянской области. «Сегодня у нас только 15% населения области могут посетить спортивные учреждения. На призывной пункт все больше приходит ребят, годных к службе с ограничениями. Это положение надо исправлять», – заявил Николай Денин.

Новый ледовый дворец будет построен в рамках программы «Газпром – детям». Инвестиции компании в строительство составят 280 млн. руб. Ледовый дворец рассчитан на 1000 мест. Сдача объекта планируется в конце 2009г.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.