Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
5 ноября 2008 | Архив

Николай Денин повысит процент годных к военной службе

Брянский губернатор Николай Денин заложил камень в основание нового ледового дворца, который будет построен на деньги ОАО «Газпром».

На торжественной церемонии закладки глава региона выразил благодарность руководителям «Газпрома» и подчеркнул необходимость строительства новых спортивных объектов в Брянской области. «Сегодня у нас только 15% населения области могут посетить спортивные учреждения. На призывной пункт все больше приходит ребят, годных к службе с ограничениями. Это положение надо исправлять», – заявил Николай Денин.

Новый ледовый дворец будет построен в рамках программы «Газпром – детям». Инвестиции компании в строительство составят 280 млн. руб. Ледовый дворец рассчитан на 1000 мест. Сдача объекта планируется в конце 2009г.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.