Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 апреля 2016

Водитель вице-губернатора Брянской области погиб в ДТП за рулем служебной машины

Служебный автомобиль правительства Брянской области, на котором чаще всего перемещался вице-губернатор Геннадий Лемешов, поздно вечером попал в ДТП в Калужской области. Водитель погиб, а пассажир получил ранения. На момент аварии чиновника в машине не было.

Водитель, работающий в гараже правительства Брянской области, погиб в ДТП. Как передает «Интерфакс», авария произошла в Калужской области около 22:00 на 87-м км трассы М3-«Украина». Там столкнулись автомобили Iveco, Renault и Toyota.

Сообщается, что «Тойота» была закреплена за постоянным представительством правительства Брянской области в Москве. Ее водитель Виталий Полозов погиб, а пассажир, имя которого не называется, получил ранения. По данным издания, на этом авто чаще всего ездил Геннадий Лемешов – заместитель губернатора Александра Богомаза, но в момент ДТП его в машине не было.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.