Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
25 апреля 2016

Водитель вице-губернатора Брянской области погиб в ДТП за рулем служебной машины

Служебный автомобиль правительства Брянской области, на котором чаще всего перемещался вице-губернатор Геннадий Лемешов, поздно вечером попал в ДТП в Калужской области. Водитель погиб, а пассажир получил ранения. На момент аварии чиновника в машине не было.

Водитель, работающий в гараже правительства Брянской области, погиб в ДТП. Как передает «Интерфакс», авария произошла в Калужской области около 22:00 на 87-м км трассы М3-«Украина». Там столкнулись автомобили Iveco, Renault и Toyota.

Сообщается, что «Тойота» была закреплена за постоянным представительством правительства Брянской области в Москве. Ее водитель Виталий Полозов погиб, а пассажир, имя которого не называется, получил ранения. По данным издания, на этом авто чаще всего ездил Геннадий Лемешов – заместитель губернатора Александра Богомаза, но в момент ДТП его в машине не было.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.