Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 апреля 2016

Водитель вице-губернатора Брянской области погиб в ДТП за рулем служебной машины

Служебный автомобиль правительства Брянской области, на котором чаще всего перемещался вице-губернатор Геннадий Лемешов, поздно вечером попал в ДТП в Калужской области. Водитель погиб, а пассажир получил ранения. На момент аварии чиновника в машине не было.

Водитель, работающий в гараже правительства Брянской области, погиб в ДТП. Как передает «Интерфакс», авария произошла в Калужской области около 22:00 на 87-м км трассы М3-«Украина». Там столкнулись автомобили Iveco, Renault и Toyota.

Сообщается, что «Тойота» была закреплена за постоянным представительством правительства Брянской области в Москве. Ее водитель Виталий Полозов погиб, а пассажир, имя которого не называется, получил ранения. По данным издания, на этом авто чаще всего ездил Геннадий Лемешов – заместитель губернатора Александра Богомаза, но в момент ДТП его в машине не было.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.