Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
25 апреля 2016

Водитель вице-губернатора Брянской области погиб в ДТП за рулем служебной машины

Служебный автомобиль правительства Брянской области, на котором чаще всего перемещался вице-губернатор Геннадий Лемешов, поздно вечером попал в ДТП в Калужской области. Водитель погиб, а пассажир получил ранения. На момент аварии чиновника в машине не было.

Водитель, работающий в гараже правительства Брянской области, погиб в ДТП. Как передает «Интерфакс», авария произошла в Калужской области около 22:00 на 87-м км трассы М3-«Украина». Там столкнулись автомобили Iveco, Renault и Toyota.

Сообщается, что «Тойота» была закреплена за постоянным представительством правительства Брянской области в Москве. Ее водитель Виталий Полозов погиб, а пассажир, имя которого не называется, получил ранения. По данным издания, на этом авто чаще всего ездил Геннадий Лемешов – заместитель губернатора Александра Богомаза, но в момент ДТП его в машине не было.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.