Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 июня 2008 | Архив

Николай Денин встретился с председателем областной Думы

В администрации области состоялась встреча губернатора Николая Денина и его заместителей с председателем Брянской областной Думы Владимиром Гайдуковым и депутатами.

На встрече обсуждались текущие вопросы – по рассмотрению проекта бюджета на следующий плановый период, положение о почетном гражданине области, расширение списка получателей региональных льгот (кстати, решено этот вопрос рассматривать раз в год перед принятием областного бюджета) – пояснили в пресс-службе областной администрации.

Шла также речь и дополнительном лекарственном обеспечении, о строительстве Ледового дворца в Володарском районе Брянска, финансировании футбольного клуба «Динамо», программах энерго- и водосбережения. Затрагивался вопрос закрытия областной психиатрической больницы. Губернатор сообщил, что им уже дано поручение своему заместителю срочно найти необходимое помещение для размещения пациентов этой больницы. В конструктивном режиме были обсуждены некоторые вопросы повестки очередного, 45-го заседания Думы четвертого созыва, которое пройдет 26 июня.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.