Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
24 июня 2016

Брянский губернатор объявил 29 июня, День партизан, нерабочим днем

Чиновники Брянской области получат выходной в среду, 29 июня. В этот день по всей России отмечается День партизан и подпольщиков. Решение объявить этот день нерабочим принял губернатор Александр Богомаз, но коснется его указ лишь работников областных исполнительных органов власти. Муниципальные органы власти и другие работодатели будут самостоятельно принимать решение о предоставлении сотрудникам выходного дня 29 июня.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз принял решение сделать 29 июня, выпадающее на среду, выходных днем. Таким образом глава региона отметил значимость Дня партизан и подпольщиков, который был установлен в России в 2009г. по инициативе Брянской облдумы. Однако для того, чтобы отдыхать в среду, жителям Брянской области придется выйти на работу в субботу, 25 июня.

Также отметим, что распоряжение Богомаза распространяется только на областные исполнительные органы власти. Муниципальные органы власти и другие работодатели будут самостоятельно принимать решение о предоставлении сотрудникам выходного дня 29 июня.

Версия для печати
Главное