Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2016

Брянский губернатор объявил 29 июня, День партизан, нерабочим днем

Чиновники Брянской области получат выходной в среду, 29 июня. В этот день по всей России отмечается День партизан и подпольщиков. Решение объявить этот день нерабочим принял губернатор Александр Богомаз, но коснется его указ лишь работников областных исполнительных органов власти. Муниципальные органы власти и другие работодатели будут самостоятельно принимать решение о предоставлении сотрудникам выходного дня 29 июня.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз принял решение сделать 29 июня, выпадающее на среду, выходных днем. Таким образом глава региона отметил значимость Дня партизан и подпольщиков, который был установлен в России в 2009г. по инициативе Брянской облдумы. Однако для того, чтобы отдыхать в среду, жителям Брянской области придется выйти на работу в субботу, 25 июня.

Также отметим, что распоряжение Богомаза распространяется только на областные исполнительные органы власти. Муниципальные органы власти и другие работодатели будут самостоятельно принимать решение о предоставлении сотрудникам выходного дня 29 июня.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.