Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
21 июня 2008 | Архив

Николай Денин помог жителям села Перевоз

13 июня губернатор Брянской области Николай Денин совместно с депутатом Государственной Думы Виктором Малашенко открыл мост через реку Ипуть возле села Перевоз Новозыбковского района.

Напомним, старый мост был снесен во время весеннего паводка. Около 60 жителей села вынуждены были добираться до районного центра по дальней объездной дороге. На просьбу о помощи откликнулся глава Брянского региона Николай Денин и поручил принять незамедлительные меры.

Силами 29-й железнодорожной бригады Минобороны России деревянный мост грузоподъемностью 30 тонн был построен ровно за месяц.

Жители села Перевоз выразили благодарность Николаю Денину, а также ко всем, кто имел отношение к решению этой проблемы.

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».