Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 июня 2008 | Архив

Николай Денин помог жителям села Перевоз

13 июня губернатор Брянской области Николай Денин совместно с депутатом Государственной Думы Виктором Малашенко открыл мост через реку Ипуть возле села Перевоз Новозыбковского района.

Напомним, старый мост был снесен во время весеннего паводка. Около 60 жителей села вынуждены были добираться до районного центра по дальней объездной дороге. На просьбу о помощи откликнулся глава Брянского региона Николай Денин и поручил принять незамедлительные меры.

Силами 29-й железнодорожной бригады Минобороны России деревянный мост грузоподъемностью 30 тонн был построен ровно за месяц.

Жители села Перевоз выразили благодарность Николаю Денину, а также ко всем, кто имел отношение к решению этой проблемы.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».