Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
27 декабря 2017

Хулиганы разрушают снеговиков и новогодние украшения на улицах Брянска

На улицах Брянска неизвестные массово разрушают снежные фигуры и крадут новогодние украшения с елей. Власти обратились к жителям с просьбой не проходить мимо случаев вандализма – останавливать хулиганов самим или звонить в полицию.

В Брянске хулиганы разрушают снежные фигуры и различные украшения на улицах, сделанные к Новому году. Так, в сквере в центре города из установленных 42 снеговиков, которых делали школьники, «в живых» осталось только 24. Не продержалась до Нового года и елочная композиция на бульваре Гагарина. Одну елку из 12 уже украли, еще с шести сняли новогодние шары. «Вандалы несколько раз пробовали на прочность кафтан гигантского Деда Мороза на площади у Дворца культуры Брянского машиностроительного завода. В результате надувная фигура волшебника сдулась», – сообщили в городской администрации, отметив, что испорчены и другие новогодние украшения на городских улицах.

Власти обратились к жителям с просьбой не проходить мимо случаев вандализма – останавливать хулиганов самим или звонить в полицию.

Версия для печати
Главное