Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
27 декабря 2017

Хулиганы разрушают снеговиков и новогодние украшения на улицах Брянска

На улицах Брянска неизвестные массово разрушают снежные фигуры и крадут новогодние украшения с елей. Власти обратились к жителям с просьбой не проходить мимо случаев вандализма – останавливать хулиганов самим или звонить в полицию.

В Брянске хулиганы разрушают снежные фигуры и различные украшения на улицах, сделанные к Новому году. Так, в сквере в центре города из установленных 42 снеговиков, которых делали школьники, «в живых» осталось только 24. Не продержалась до Нового года и елочная композиция на бульваре Гагарина. Одну елку из 12 уже украли, еще с шести сняли новогодние шары. «Вандалы несколько раз пробовали на прочность кафтан гигантского Деда Мороза на площади у Дворца культуры Брянского машиностроительного завода. В результате надувная фигура волшебника сдулась», – сообщили в городской администрации, отметив, что испорчены и другие новогодние украшения на городских улицах.

Власти обратились к жителям с просьбой не проходить мимо случаев вандализма – останавливать хулиганов самим или звонить в полицию.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.