Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
23 октября 2019

Брянский губернатор Богомаз вошел в попечительский совет «Регионов России»

Медиахолдинг «Регионы России» пригласил в состав попечительского совета успешных глав регионов. Одним из них стал губернатор Брянской области Александр Богомаз. Эксперты оценили успехи, достигнутые регионом под его руководством.

Глава Брянской области Александр Богомаз стал членом попечительского совета медиахолдинга «Регионы России», сообщили в департаменте внутренней политики холдинга.

Напомним, в состав совета включают руководителей российских субъектов, которые ведут эффективное развитие территорий. Эксперты холдинга рассматривают множество показателей деятельности губернаторов, в том числе реализацию нацпроектов, развитие инфраструктуры регионов, промышленности, сельского хозяйства, темпы роста экономики и другие. Успехи Богомаза в этих сферах и были отмечены специалистами.

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.