Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
5 июня 2020

Пара из Брянска устроила онлайн-свадьбу

Молодожены из Брянска, не желая отменять свадьбу из-за пандемии коронавируса, перенесли торжество в онлайн-формат. По интернет-связи были конкурсы, выступления артистов, невеста бросала букет. Как заявили супруги, эпидемия не повод отказываться от праздника.

В Брянске прошла первая онлайн-свадьба. Как передает «Брянская губерния», из-за действующих ограничений молодожены не смогли собрать всех гостей вместе, но нашли выход и провели торжество онлайн в приложении Zoom. Причем на этой свадьбе тоже были конкурсы, выступления артистов, невеста даже бросала букет.

Молодожены рассказали журналистам, что изначально не планировали пышное мероприятие и после регистрации хотели провести небольшой свадебный ужин в ресторане и перенос банкета в интернет не сильно повлиял на праздничную атмосферу. «Все происходящее прошло тепло и душевно, и, несмотря на расстояние, энергию радости и сопричастности наших гостей мы почувствовали», – поделились они своими впечатлениями. Пара заявила, что всем сейчас нужен праздник и даже во время пандемии нужно использовать любые возможности, чтобы его устроить.

Версия для печати
Эксперты: плохая работа Кобзева по ликвидации последствий наводнения может стоить ему должности губернатора Иркутской области
Эксперты считают, что проблемы с ликвидацией последствий паводка в Иркутской области могут иметь серьезные политические последствия для врио губернатора Игоря Кобзева. О низком качестве строительства домов для пострадавших от наводнения и рисках срыва сроков введения жилья заявил полпред президента в СФО Сергей Меняйло. Ранее недовольство ходом этих работ высказал и сам Владимир Путин. Политолог Олег Бондаренко считает, что проблемы команды Кобзева с ликвидацией последствий паводка «бьют по имиджу федеральной власти» и могут повлиять на ход выборов губернатора Иркутской области. Политолог Илья Гращенков отметил, что Кобзев не справляется с основной задачей, которая была перед ним поставлена главой государства.
Эксперты оценили инициативу губернатора Буркова об отмене транспортного налога для многодетных семей Омской области
Депутаты заксобрания Омской области единогласно поддержали инициативу губернатора Александра Буркова об освобождении многодетных семей от уплаты транспортного налога. Льгота доступна для семей, в которых трое и более детей, независимо от дохода. По словам экспертов, реализуя свои меры поддержки многодетных семей, власти Омской области следуют установкам руководства страны. «Поддерживаю, когда субъекты на своем уровне также оказывают содействие семьям с детьми и вводят дополнительные льготы и меры по социальной поддержке», – сказала сенатор Татьяна Кусайко. Руководитель Союза многодетных семей «Мы» Ольга Парамонова отметила, что различные меры поддержки льготным категориям граждан способствуют сохранению социальной стабильности в регионе, показывают «расположенность государства к поддержке многодетных семей и повышают престижность многодетных семей».