Путин:  губернаторы оказались в ловушке, точнее не они, а их бюджеты, но лучше бы их самих поместить в ловушку соответствующую
21 августа 2020

В Брянской области жители вынуждены занимать очереди в поликлиники в три часа ночи

Жители Брянской области массово жалуются на проблемы с получением талонов к врачам. По их словам, дистанционно записаться на прием невозможно. В результате гражданам приходится занимать очередь у больниц в три часа ночи. При этом у медучреждений образуются большие скопления больных.

На портале госуслуг Брянской области стали появляться жалобы от населения на то, что они не могут записаться на прием в поликлиники в дистанционном формате. Как сообщает издание «Брянская улица», по словам граждан, получить талон не получается ни по интернету, ни по телефону. В результате для того, чтобы попасть к врачу, людям приходится занимать очередь за талоном в три часа ночи. При этом образуются очереди.

Руководитель департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков заявил, что, по его мнению, очереди в больницы появляются из-за того, что граждане хотят попасть на обследование из-за ситуации, связанной с коронавирусом. Он добавил, что даст поручение разобраться в ситуации и решить проблему.

Версия для печати