Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
23 сентября 2021

Торжественно открытая губернатором Богомазом дорога в Брянске через неделю начала уходить под землю

В Брянской области спустя неделю после торжественного открытия под землю ушли несколько участков новой дороги Брянск I – Брянск II, связавшей Фокинский и Володарский районы. Одна из ям занимает всю полосу на двухполосном участке дороги, другая образовалась на обочине.

Как сообщили в правительстве региона, причиной провала дорожного покрытия стали сильные дожди и то обстоятельство, что работы по укреплению склонов на этом участке еще не проводили. Там же заявили, что участок трассы, где повреждена полоса, еще не сдали в эксплуатацию. К восстановлению полотна приступят с наступлением подходящих погодных условий.

Местные СМИ сообщают о многочисленных жалобах водителей на новую трассу. По их словам, из-за неграмотной организации отвода воды во время дождей там появляются глубокие лужи, на которых машины заносит и они врезаются в отбойники.

Отметим, дорогу, на строительство которой потратили 2,9 млрд руб., 14 сентября 2021г. торжественно открывали губернатор Александр Богомаз и депутат Госдумы Сергей Неверов. На церемонии присутствовал оркестр, а во время торжества по дороге устроили парад с участием легковых автомобилей и тяжелой техники.

Версия для печати