Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
27 февраля 2009 | Архив

Николай Денин попросил избирателей помнить о хорошем

Губернатор Брянской области Николай Денин в канун выборов в областную Думу призвал избирателей «голосовать разумом» и не забывать «всего доброго, что сделано в области за последние четыре года».

1 марта пройдут выборы в Брянскую областную Думу и представительные органы местного самоуправления. В преддверии Единого дня голосования к избирателям обратился губернатор области Николай Денин.

«В ближайшее воскресенье мы с вами будем выбирать депутатов областной Думы и представительных органов местного самоуправления. Это самая близкая вам власть, которая призвана откликаться на ваши первоочередные нужды и потребности. Наверное, поэтому людей в преддверии таких выборов трудно увлечь красивым, но пустым лозунгом, соблазнить ничем не подкрепленными обещаниями, сбить с толку оголтелой критикой «правящего режима», – сказал в своем обращении Николай Денин.

По его мнению, особенность предстоящих выборов заключаются в том, что они проходят в условиях экономического кризиса, и поэтому «некоторые политики, в том числе уже руководившие нашим регионом, изо всех сил старались взвалить вину за глобальную экономическую нестабильность на областную власть».

«Трезвомыслящий человек не забудет и не проигнорирует всего доброго, что сделано в нашей области за последние четыре года. И пусть проблем, нерешенных вопросов еще немало, но невозможно отрицать всех перемен, которые заставляют говорить о Брянщине все с большим уважением. Хочу, чтобы перед походом на избирательный участок каждый из вас вспомнил это», – подчеркнул глава региона и призвал избирателей «голосовать разумом».

По словам пресс-секретаря губернатора Брянской области Андрея Ануфрикова, обращение Николая Денина к избирателям опубликовано практически во всех электронных и печатных СМИ региона.

Версия для печати