Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
20 мая 2009 | Архив

Брянский губернатор: «Безнаказанность побуждает вседозволенность»

Комментируя сообщение о готовящемся в администрации президента законопроекте о наказании за неисполнение прямых указаний главы государства, брянский губернатор Николай Денин отметил, что «никогда не будет порядка, пока у нас не будет человек отвечать за невыполнение распоряжения президента».

«Неисполнение распоряжений президента – это, я думаю, редкий случай, я не могу назвать, что не исполнялось бы», – сказал Николай Денин в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Поручения президента должны быть для исполнения. Безнаказанность побуждает вседозволенность: никогда не будет порядка, пока у нас не будет человек отвечать за невыполнение распоряжения президента», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.