ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
20 мая 2009 | Архив

Брянский губернатор: «Безнаказанность побуждает вседозволенность»

Комментируя сообщение о готовящемся в администрации президента законопроекте о наказании за неисполнение прямых указаний главы государства, брянский губернатор Николай Денин отметил, что «никогда не будет порядка, пока у нас не будет человек отвечать за невыполнение распоряжения президента».

«Неисполнение распоряжений президента – это, я думаю, редкий случай, я не могу назвать, что не исполнялось бы», – сказал Николай Денин в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Поручения президента должны быть для исполнения. Безнаказанность побуждает вседозволенность: никогда не будет порядка, пока у нас не будет человек отвечать за невыполнение распоряжения президента», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.