Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 июня 2010 | Архив

Во Владимирской области на ремонт дорог дополнительно выделено 70 млн. рублей

В соответствии с соглашением между администрацией Владимирской области и ЗАО «Ямалгазинвест» о возмещении ущерба, наносимого автомобильным дорогам общего пользования, используемых при строительстве объектов на территории Владимирской области, данная организация перечислила в областной бюджет в 2010 году более 70 миллионов рублей.

Губернатор Н.Виноградов принял решение распределить дополнительный доход областного бюджета следующим образом: 45,14 миллионов рублей выделить областному департаменту транспорта и дорожного хозяйства на ремонт автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения. Еще 25,2 миллионов рублей будут перечислены в бюджет Вязниковского района, поскольку транспорт «Ямалгазинвеста» эксплуатирует дороги именно этой территории. Районной администрации рекомендовано направить эти средства на ремонт и содержание автомобильных дорог местного значения.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».