Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
2 ноября 2010 | Архив

За 9 месяцев 2010 года во Владимирской области на поддержку неработающих родителей выделено более 186 млн рублей

За 9 месяцев 2010 года региональное отделение Фонда социального страхования РФ выделило на поддержку семей с маленькими детьми и неработающими родителями 186,4 млн. рублей, что больше соответствующего периода прошлого года на 22,7 млн. руб. Эти средства пойдут на выплату пособий по уходу за ребенком до полутора лет.

Ежемесячные пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет получили почти 10 тыс. семей неработающих граждан (в прошлом году таких семей было 9,1 тыс.). Им выплачено более 67 тыс. пособий.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».