Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
16 ноября 2010 | Архив

За 9 месяцев 2010 года во Владимирской области на реабилитацию пострадавших на производстве направлено более 32 млн. рублей

Во Владимирской области за 9 месяцев 2010 года более 32 млн. рублей направлено на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию пострадавших на производстве.

Региональное отделение Фонда социального страхования РФ за указанный период передало в собственность инвалидам, получившим увечье на производстве, 13 автомобилей необходимой модификации общей стоимостью 2,4 млн. рублей. Фонд на протяжении всего срока эксплуатации оплачивает по установленным нормативам текущий и капитальный ремонт автомобилей, а также горюче-смазочные материалы.

Почти 600 человек, пострадавших на производстве, и сопровождающих их лиц для прохождения реабилитации в условиях санатория получили бесплатные путёвки в здравницы. Средняя стоимость путёвки составляет 30 942 рубля. На эти цели, а также на оплату отпуска и проезда к месту лечения и обратно Фонд социального страхования выделил 19 млн. рублей.

Более 1300 пострадавшим на производстве оплачены лекарственные препараты, специальный медицинский и бытовой уход, технические средства реабилитации и их ремонт на общую сумму 11 млн. рублей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.