Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
17 ноября 2010 | Архив

Губернатор Н.Виноградов принял участие в работе «Российско-Японского инвестиционного форума» и провел переговоры с представителями японского бизнеса

Губернатор Николай Виноградов во главе делегации Владимирской области принял участие в работе «Российско-Японского инвестиционного форума», который прошел в Токио. Организаторами форума традиционно выступили Министерство экономического развития России и Министерство экономики, торговли и промышленности Японии. В форуме приняли участие представители правительств, регионов и деловых кругов обеих стран.

На пленарном заседании обсуждались перспективы экономических отношений между странами в контексте реализации программы модернизации России и новой стратегии экономического развития Японии. Далее работа Форума продолжилась в секциях. Владимирцы участвовали в заседаниях секций по темам «Автопромышленный комплекс: новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества» и «Медицинская промышленность – инвестиции для инновационного развития».

Кроме того, владимирская делегация побывала на машиностроительном заводе «Мицубиси Хэви Индастри» в г. Йокогаме, где осмотрела промышленную площадку производства ветряных электрогенераторов и сухие судоремонтные доки. Губернатор Н.Виноградов также провел ряд встреч с представителями компаний по вопросам привлечения во Владимирскую область японских инвесторов.

Версия для печати