Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 ноября 2010 | Архив

Губернатор Н.Виноградов открыл новую производственную линию на «Владимирском хлебокомбинате»

Фото: Пресс-служба администрации области

17 ноября Губернатор Владимирской области Николай Виноградов открыл новую производственную линию по производству бараночных изделий на ОАО «Владимирский хлебокомбинат». Запущено в эксплуатацию уникальное промышленное пищевое оборудование последнего поколения, не имеющее аналогов в нашей стране.

Глава региона отметил, что «пуск нового производства – это всегда значимое событие для региона. Во Владимирской области создан мощный пищевой кластер: здесь работают крупные компании «Ферреро» и «Крафт Фудз». А теперь открылось новое производство на Владимирском хлебокомбинате». Это предприятие ежегодно производит 52 тысячи тонн хлебобулочной продукции. С пуском в эксплуатацию новой линии продукция комбината пойдет и за рубеж Российской Федерации».

Новую линию для предприятия поставила одна из ведущих американских компаний. Теперь на хлебокомбинате будет выпускаться широкий ассортимент продукции: сушки, кренделя, палочки, нагетсы и другие различные виды и формы снековой продукции. Производительность линии – 600 тонн продукции в месяц. Инновационные технологии изготовления на данном оборудовании позволяют в три раза увеличить сроки хранения продукции за счет особой технологии производства.

Линия полностью адаптирована специалистами предприятия к отечественному сырью. «При помощи американских партнеров, – говорит управляющий ОАО «Владимирский хлебокомбинат» Владимир Шинаков, – мы будем выпускать именно российскую продукцию высшего качества без применения консервантов, улучшителей вкуса, искусственных красителей и пищевых добавок, отвечающую самым взыскательным требованиям и международным стандартам». В. Шинаков также поблагодарил администрацию области и лично Губернатора Н.Виноградова за помощь в создании нового производства.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».