Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 апреля 2013 | Архив

Орлова пугает коммунальщиков позорным щитом

Фото: marketizan.ru

Исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова пригрозила вывесить рекламные щиты с фамилиями недобросовестных руководителей управляющих компаний. По ее словам, эти люди находятся не на Луне и их фамилии известны.

О проблемах в сфере ЖКХ исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова говорила на встрече с представителями общественной палаты региона. По ее словам, будут приняты жестокие меры к управляющим компаниям, которые «регистрируются, делают инвестиционную программу, рассказывают сказки, что ее выполнят», а на самом деле собирают с населения деньги, затем якобы банкротятся, никому ничего не возвращают и регистрируются заново. «У нас что, нет власти на месте, мы что, не знаем этих руководителей компаний? Они что, находятся на Луне?» - задала Орлова присутствующим риторические вопросы.

По словам главы Владимирской области, фамилии недобросовестных руководителей управляющих компаний в скором времени могут появиться на городских билбордах. Этим вопросом по поручению Орловой уже занимается специальная рабочая группа. 
Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.