Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
22 апреля 2013 | Архив

Орлова пугает коммунальщиков позорным щитом

Фото: marketizan.ru

Исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова пригрозила вывесить рекламные щиты с фамилиями недобросовестных руководителей управляющих компаний. По ее словам, эти люди находятся не на Луне и их фамилии известны.

О проблемах в сфере ЖКХ исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова говорила на встрече с представителями общественной палаты региона. По ее словам, будут приняты жестокие меры к управляющим компаниям, которые «регистрируются, делают инвестиционную программу, рассказывают сказки, что ее выполнят», а на самом деле собирают с населения деньги, затем якобы банкротятся, никому ничего не возвращают и регистрируются заново. «У нас что, нет власти на месте, мы что, не знаем этих руководителей компаний? Они что, находятся на Луне?» - задала Орлова присутствующим риторические вопросы.

По словам главы Владимирской области, фамилии недобросовестных руководителей управляющих компаний в скором времени могут появиться на городских билбордах. Этим вопросом по поручению Орловой уже занимается специальная рабочая группа. 
Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».