Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
22 апреля 2013 | Архив

Орлова пугает коммунальщиков позорным щитом

Фото: marketizan.ru

Исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова пригрозила вывесить рекламные щиты с фамилиями недобросовестных руководителей управляющих компаний. По ее словам, эти люди находятся не на Луне и их фамилии известны.

О проблемах в сфере ЖКХ исполняющая обязанности губернатора Владимирской области Светлана Орлова говорила на встрече с представителями общественной палаты региона. По ее словам, будут приняты жестокие меры к управляющим компаниям, которые «регистрируются, делают инвестиционную программу, рассказывают сказки, что ее выполнят», а на самом деле собирают с населения деньги, затем якобы банкротятся, никому ничего не возвращают и регистрируются заново. «У нас что, нет власти на месте, мы что, не знаем этих руководителей компаний? Они что, находятся на Луне?» - задала Орлова присутствующим риторические вопросы.

По словам главы Владимирской области, фамилии недобросовестных руководителей управляющих компаний в скором времени могут появиться на городских билбордах. Этим вопросом по поручению Орловой уже занимается специальная рабочая группа. 
Версия для печати