Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
6 мая 2013 | Архив

Во Владимирской области введен режим повышенной готовности

В связи с предстоящими майскими праздниками, прохождением весеннего половодья, а также повышением среднесуточных температур, способствующих возникновению природных и техногенных пожаров, создаются предпосылки к возникновению чрезвычайных ситуаций на территории области. В целях снижения рисков возникновения ЧС и обеспечения оперативного реагирования при их возникновении врио Губернатора Светлана Орлова приняла решение привести органы управления, силы и средства территориальной подсистемы РСЧС Владимирской области в режим функционирования Повышенной готовности. Данный режим будет действовать до 9:00 13 мая 2013 г.

С.Орлова поручила руководителям территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и организаций провести выполнение мероприятий, предусмотренных режимом функционирования Повышенной готовности. Она также распорядилась считать первоочередной задачей ликвидацию последствий аварий на объектах жизнеобеспечения и социально-значимых объектах и принимать меры к их ликвидации в кратчайшие сроки.

avo.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.