Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 мая 2013 | Архив

Во Владимирской области введен режим повышенной готовности

В связи с предстоящими майскими праздниками, прохождением весеннего половодья, а также повышением среднесуточных температур, способствующих возникновению природных и техногенных пожаров, создаются предпосылки к возникновению чрезвычайных ситуаций на территории области. В целях снижения рисков возникновения ЧС и обеспечения оперативного реагирования при их возникновении врио Губернатора Светлана Орлова приняла решение привести органы управления, силы и средства территориальной подсистемы РСЧС Владимирской области в режим функционирования Повышенной готовности. Данный режим будет действовать до 9:00 13 мая 2013 г.

С.Орлова поручила руководителям территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления и организаций провести выполнение мероприятий, предусмотренных режимом функционирования Повышенной готовности. Она также распорядилась считать первоочередной задачей ликвидацию последствий аварий на объектах жизнеобеспечения и социально-значимых объектах и принимать меры к их ликвидации в кратчайшие сроки.

avo.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.