блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 ноября 2013

Губернатор Орлова взялась «отбеливать» зарплаты

Фото: vrbiz.ru

Владимирский губернатор Светлана Орлова намерена в ближайшее время навести порядок на предприятиях, где используются «серые» схемы ухода от налогов. «У нас 2200 предприятий, на которых платится зарплата «серая». Вы меня извините, но мы будем все проверять. Вы подставляете людей. Они выйдут на пенсию и ничего получать не будут», - заявила глава региона.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова намерена навести порядок на предприятиях, где используются серые схемы ухода от налогов. «У нас 2200 предприятий, на которых платится зарплата «серая». Где заработная плата от одной до семи тысяч рублей. Вы меня извините, но мы будем все проверять. Вы подставляете людей. Они выйдут на пенсию и ничего получать не будут», - заявила Орлова.

Какие конкретно меры будут предприняты, глава региона не уточнила. Она лишь отметила, что проверки начнутся в ближайшее время.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.