Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
19 июня 2008 | Архив

Владимир Кулаков потребовал строить по 2,3 млн. кв. метров жилья ежегодно

В соответствии с утвержденной губернатором Воронежской области стратегией развития отрасли к 2015 г в регионе будут строить ежегодно 2,3 млн. кв. м жилья.

За прошедшие семь лет ввод жилья в области увеличен практически в два раза, а индивидуального – на 24%. Напомним, что высокие темпы развития в промышленности Воронежской области отмечены в январе – апреле 2007г.. Объем работ, выполненных по виду деятельности строительство увеличился на 12,2 процента. За четыре месяца введено 170,9 тысяч квадратных метров площади жилых домов, что в 1,8 раза выше уровня прошлого года.

В минувшем году в регионе возведено жилых домов общей площадью 972,8 тыс. кв. м, что значительно больше, чем было запланировано.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.