Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 августа 2011 | Архив

Вологодский губернатор уволил своего первого заместителя

Глава Вологодской области Вячеслав Позгалев подписал заявление об увольнении своего первого заместителя Валентина Горобцова. Вице-губернатор объяснил журналистам, что сам попросился в отставку: его пригласили работать руководителем филиала энергетической компании в Ростове-на-Дону.

О причинах своего увольнения первый заместитель губернатора, начальник департамента развития муниципальных образований Валентин Горобцов рассказал на специальной пресс-конференции.

«В области я проработал 7 лет, 2 месяца и 14 дней. Я очень благодарен всем вологжанам, всем, кто работал со мной рядом, журналистам и Вячеславу Позгалеву, которого знаю уже 20 лет. В одной из энергетических компаний мне предложили возглавить один из филиалов. Предприятие это располагается не только в Ростове-на-Дону, но и на территории всей Ростовской области. Там сказали, что я неплохой практик, а им такие менеджеры нужны», – приводит ИА «СеверИнформ» слова Валентина Горобцова.

Издание отмечает, что Горобцов родился и вырос в Ростове-на-Дону, там он прожил 17 лет. Кто теперь возглавит департамент муниципальных образований Вологодской области, пока неизвестно. Губернатор Вячеслав Позгалев отставку своего первого зама не комментировал.

Версия для печати
Главное