Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 января 2010 | Архив

Александр Градский: воронежский губернатор пробуждает в людях интерес к жизни

Фото: На фото: Александр Градский

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев на встрече с известным певцом и композитором Александром Градским рассказал музыканту о своих успехах на посту руководителя региона.

Встреча Алексея Гордеева с Александром Градским была приурочена к Рождественскому благотворительному вечеру, который традиционно проводится в регионе 13 января. Приглашение поучаствовать в этом мероприятии Александр Градский получил лично от главы области. По информации пресс-службы губернатора Воронежской области, в ходе беседы с Алексеем Гордеевым музыкант отметил, что ему было «очень интересно узнать мнение человека, который работал в центральном аппарате власти, а теперь в регионе старается пробудить в людях интерес к жизни». «Это очень сложная задача, но я уверен, что у Алексея Васильевича все получится, подъем обязательно будет», – сказал Александр Градский.

По мнению музыканта, ярким показателем поступательного движения являются те перемены, которые произошли в Воронеже за последнее время: город явно похорошел, стал более чистым, ухоженным.

В свою очередь Алексей Гордеев подчеркнул, что в настоящее время в регионе делается многое для развития экономики, социальной сферы и повышения жизненного уровня населения.

Отметим, после встречи Алексей Гордеев и Александр Градский приняли участие в Рождественском благотворительном вечере, куда также были приглашены представители политической и бизнес-элиты, духовенства, выразившие желание внести свой вклад в сбор средств для адресной помощи людям с ограниченными возможностями.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».