Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
16 декабря 2010 | Архив

Гордеев встретит Новый год «в том числе и в Воронеже»

Фото: vrn-delo.ru

На встрече с журналистами губернатор Воронежской области Алексей Гордеев сообщил, что 2011 год он будет встречать «в том числе и в Воронеже».

Отвечая на вопрос журналистов о своих планах на новогодние праздники, Алексей Гордеев заявил, что за границу не собирается.

«Новый год буду встречать в том числе и в Воронеже. Как всегда в кругу семьи. С салатом оливье и селедкой, селедкой под шубой», – приводит слова губернатора сайт «Мое-Онлайн».

Также Алексей Гордеев примет участие в официальных мероприятиях. В их числе – рождественский губернаторский бал и новогодняя встреча чиновников.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.