Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
8 апреля 2011 | Архив

Гордеев: бабушка в магазине из-за двух сырков умерла

Фото: «Коммерсант»

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил, что доначисления в несколько тысяч рублей за услуги ЖКХ неподъемны для многих жителей. В этой связи губернатор сказал: «Надо же понимать, у нас бабушка в магазине из-за двух сырков умерла».

На совещании у губернатора Воронежской области обсуждались тарифы ЖКХ в Острогожском муниципальном районе. Алексей Гордеев заявил, что большие суммы доначислений за услуги жилищно-коммунального хозяйства для многих жителей могут оказаться неподъемными. «Необходимо четко объяснять людям причины доначислений и не предъявлять к оплате сразу крупные суммы, требуется разговаривать с ними на одном языке», – подчеркнул губернатор. «Надо же понимать, у нас бабушка в магазине из-за двух сырков умерла, а вы выставили в платежках дополнительно по нескольку тысяч рублей», – отметил Гордеев.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».