Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 января 2013 | Архив

Гордеев выразил недовольство работой администрации Воронежа с бастующими предпринимателями Центрального рынка

16 января губернатор Алексей Гордеев заслушал доклад главы Воронежа Сергея Колиуха о ситуации с предпринимателями, торгующими на Центральном рынке.

Губернатор высказал ряд критических замечаний по поводу неудовлетворительной работы администрации города в части разъяснительной работы и обеспечения предпринимателей другими местами торговли на время реконструкции Центрального рынка.


Алексей Гордеев поручил синхронизировать предоставление новых мест торговли предпринимателям крытой части рынка с реальным началом строительных работ, которые, по согласованным планам, начнутся 11 марта. Начало реконструкции в эти сроки позволит выполнить все работы в течение одного года и обеспечить возведение современного рынка сельхозпродукции, на котором будут созданы комфортные условия для покупателей и предпринимателей, в соответствии со всеми действующими стандартами качества и безопасности.


Планируется, что Центральный рынок Воронежа станет основным местом торговли прежде всего для воронежских сельхозтоваропроизводителей, фермерских и личных подсобных хозяйств, которые будут обеспечивать жителей качественными продуктами местного производства по доступным ценам.

Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».