прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
17 января 2013 | Архив

Гордеев выразил недовольство работой администрации Воронежа с бастующими предпринимателями Центрального рынка

16 января губернатор Алексей Гордеев заслушал доклад главы Воронежа Сергея Колиуха о ситуации с предпринимателями, торгующими на Центральном рынке.

Губернатор высказал ряд критических замечаний по поводу неудовлетворительной работы администрации города в части разъяснительной работы и обеспечения предпринимателей другими местами торговли на время реконструкции Центрального рынка.


Алексей Гордеев поручил синхронизировать предоставление новых мест торговли предпринимателям крытой части рынка с реальным началом строительных работ, которые, по согласованным планам, начнутся 11 марта. Начало реконструкции в эти сроки позволит выполнить все работы в течение одного года и обеспечить возведение современного рынка сельхозпродукции, на котором будут созданы комфортные условия для покупателей и предпринимателей, в соответствии со всеми действующими стандартами качества и безопасности.


Планируется, что Центральный рынок Воронежа станет основным местом торговли прежде всего для воронежских сельхозтоваропроизводителей, фермерских и личных подсобных хозяйств, которые будут обеспечивать жителей качественными продуктами местного производства по доступным ценам.

Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области

Версия для печати