Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
17 января 2013 | Архив

Гордеев выразил недовольство работой администрации Воронежа с бастующими предпринимателями Центрального рынка

16 января губернатор Алексей Гордеев заслушал доклад главы Воронежа Сергея Колиуха о ситуации с предпринимателями, торгующими на Центральном рынке.

Губернатор высказал ряд критических замечаний по поводу неудовлетворительной работы администрации города в части разъяснительной работы и обеспечения предпринимателей другими местами торговли на время реконструкции Центрального рынка.


Алексей Гордеев поручил синхронизировать предоставление новых мест торговли предпринимателям крытой части рынка с реальным началом строительных работ, которые, по согласованным планам, начнутся 11 марта. Начало реконструкции в эти сроки позволит выполнить все работы в течение одного года и обеспечить возведение современного рынка сельхозпродукции, на котором будут созданы комфортные условия для покупателей и предпринимателей, в соответствии со всеми действующими стандартами качества и безопасности.


Планируется, что Центральный рынок Воронежа станет основным местом торговли прежде всего для воронежских сельхозтоваропроизводителей, фермерских и личных подсобных хозяйств, которые будут обеспечивать жителей качественными продуктами местного производства по доступным ценам.

Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.