Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
29 апреля 2013 | Архив

Писанка от Гордеева поможет детям-инвалидам

Фото: culturavrn.ru

Глава Воронежской области Алексей Гордеев принял участие в благотворительном мастер-классе местной епархии и собственноручно украсил росписью пасхальное яйцо. Вместе с изделиями других известных персон региона работа губернатора будет выставлена на благотворительном аукционе в помощь детям-инвалидам.

В выходные в Воронеже прошли мастер-классы по изготовлению расписного пасхального яйца - писанки. В них приняли участие многие известные в регионе люди, в том числе и губернатор Алексей Гордеев. Он собственноручно украсил росписью пасхальное яйцо и оставил на открытке поздравление с праздником Пасхи.

Вместе с изделиями других художников-любителей работа главы региона будет выставлена на благотворительном аукционе, который пройдет с 6 по 12 мая. Все вырученные от продаж средства будут направлены на помощь детям-инвалидам.  

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.