Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
23 сентября 2008 | Архив

Областные власти поздравили машиностроителей

В День машиностроителя выражаем благодарность всем работникам и ветеранам отрасли за добросовестный труд на благо Воронежской области и России в целом.

Дорогие работники и ветераны машиностроительной отрасли!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Ваша отрасль по праву считается фундаментом отечественной промышленности. Предприятия машиностроительного комплекса вносят существенный вклад в формирование бюджета Воронежской области и поддержание социальной стабильности в регионе. За семь месяцев с начала года машиностроители области увеличили объем производства на 45,7 процента по сравнению с прошлогодними показателями. Этот успех, а также качество и надежность продукции, обеспечены трудом коллективов предприятий.

В числе лидеров машиностроительной отрасли в нашей области – ОАО «Тяжмехпресс», ЗАО «Рудгормаш», ОАО «Борхиммаш», ОАО «Воронежсельмаш» и другие, где в непростой период экономических реформ сумели сохранить свои предприятия и трудовые коллективы, нашли новые рынки сбыта и новых партнеров как в России, так и за рубежом. Высокий профессионализм воронежских машиностроителей, накопленный и сохраненный научно-технический и производственный потенциал, грамотный менеджмент и преданность любимому делу дают уверенность в дальнейшем устойчивом развитии отрасли на основе широкого внедрения в производство инновационных разработок.

Дорогие друзья! В День машиностроителя выражаем благодарность всем работникам и ветеранам отрасли за добросовестный труд на благо Воронежской области и России в целом. Желаем вам и вашим семьям здоровья, стабильности и благополучия.

Губернатор

Воронежской области

В.Г. Кулаков

Председатель

Воронежской областной Думы

В.И.Ключников

govvrn.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.