блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
23 сентября 2008 | Архив

Областные власти поздравили машиностроителей

В День машиностроителя выражаем благодарность всем работникам и ветеранам отрасли за добросовестный труд на благо Воронежской области и России в целом.

Дорогие работники и ветераны машиностроительной отрасли!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Ваша отрасль по праву считается фундаментом отечественной промышленности. Предприятия машиностроительного комплекса вносят существенный вклад в формирование бюджета Воронежской области и поддержание социальной стабильности в регионе. За семь месяцев с начала года машиностроители области увеличили объем производства на 45,7 процента по сравнению с прошлогодними показателями. Этот успех, а также качество и надежность продукции, обеспечены трудом коллективов предприятий.

В числе лидеров машиностроительной отрасли в нашей области – ОАО «Тяжмехпресс», ЗАО «Рудгормаш», ОАО «Борхиммаш», ОАО «Воронежсельмаш» и другие, где в непростой период экономических реформ сумели сохранить свои предприятия и трудовые коллективы, нашли новые рынки сбыта и новых партнеров как в России, так и за рубежом. Высокий профессионализм воронежских машиностроителей, накопленный и сохраненный научно-технический и производственный потенциал, грамотный менеджмент и преданность любимому делу дают уверенность в дальнейшем устойчивом развитии отрасли на основе широкого внедрения в производство инновационных разработок.

Дорогие друзья! В День машиностроителя выражаем благодарность всем работникам и ветеранам отрасли за добросовестный труд на благо Воронежской области и России в целом. Желаем вам и вашим семьям здоровья, стабильности и благополучия.

Губернатор

Воронежской области

В.Г. Кулаков

Председатель

Воронежской областной Думы

В.И.Ключников

govvrn.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.