прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
27 сентября 2013

Гордеева просят прекратить содомию

Общественники из Воронежа начали сбор подписей под обращением к властям и правоохранительным органам с требованием запретить в их городе концерт Бориса Моисеева. По мнению активистов, артист своим выступлением «будет способствовать пропаганде нетрадиционной ориентации». В обращении также сказано: «Требуем, чтобы губернатор (Алексей Гордеев) принял региональный закон о запрете содомии».

Группа общественников, называющих себя «Активисты Воронежской области», выступила против того, чтобы Борис Моисеев давал концерт «Лучший из мужчин». По мнению «активистов», концерт станет пропагандой гомосексуализма. Общественники написали обращение к властям всех уровней и в правоохранительные органы.

В письме воронежских общественников, в частности, сказано: «Без всякого сомнения, своим вызывающим поведением Борис Моисеев будет способствовать пропаганде нетрадиционной ориентации. Требуем запретить проведение концерта с участием Бориса Моисеева. Просим провести служебное расследование в отношении должностных лиц. Требуем, чтобы губернатор (Алексей Гордеев) принял региональный закон о запрете содомии».

Обращение уже подписали 126 человек, но чиновники говорят, что не видят в выступлениях Моисеева никакой пропаганды гомосексуализма. А прокуратура отклонила просьбу об отмене концерта. И как передает starslife.ru, билеты на концерт уже проданы.

Версия для печати