Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
27 сентября 2013

Гордеева просят прекратить содомию

Общественники из Воронежа начали сбор подписей под обращением к властям и правоохранительным органам с требованием запретить в их городе концерт Бориса Моисеева. По мнению активистов, артист своим выступлением «будет способствовать пропаганде нетрадиционной ориентации». В обращении также сказано: «Требуем, чтобы губернатор (Алексей Гордеев) принял региональный закон о запрете содомии».

Группа общественников, называющих себя «Активисты Воронежской области», выступила против того, чтобы Борис Моисеев давал концерт «Лучший из мужчин». По мнению «активистов», концерт станет пропагандой гомосексуализма. Общественники написали обращение к властям всех уровней и в правоохранительные органы.

В письме воронежских общественников, в частности, сказано: «Без всякого сомнения, своим вызывающим поведением Борис Моисеев будет способствовать пропаганде нетрадиционной ориентации. Требуем запретить проведение концерта с участием Бориса Моисеева. Просим провести служебное расследование в отношении должностных лиц. Требуем, чтобы губернатор (Алексей Гордеев) принял региональный закон о запрете содомии».

Обращение уже подписали 126 человек, но чиновники говорят, что не видят в выступлениях Моисеева никакой пропаганды гомосексуализма. А прокуратура отклонила просьбу об отмене концерта. И как передает starslife.ru, билеты на концерт уже проданы.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».