Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
7 октября 2013

Гордеев теряет доверие

Фото: moe-online.ru

Уровень доверия населения к губернатору Воронежской области Алексею Гордееву приближается к самому низкому результату. Главе региона доверяет 61% респондентов, меньший уровень доверия - 54% - был только в 2009г., когда Гордеев едва лишь занял губернаторское кресло.

Очередной опрос института общественного мнения «Квалитас» показал падение доверия к губернатору Воронежской области Алексею Гордееву. Согласно опросу этого года, главе региона доверяет всего 61% респондентов. Еще 21% сомневается в нем, а 19% признались, что ничего не знают о его деятельности.

Напомним, в 2009г., когда Гордеев был только назначен губернатором, ему доверяли всего 54% воронежцев. В 2010г. эта цифра выросла уже до 72%, однако через год упала до 67%. Однако в 2012г. губернатору удалось вернуть себе шесть процентов. В целом уровень доверия к нему за последний год упал на 11%.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».