Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
7 октября 2013

Гордеев теряет доверие

Фото: moe-online.ru

Уровень доверия населения к губернатору Воронежской области Алексею Гордееву приближается к самому низкому результату. Главе региона доверяет 61% респондентов, меньший уровень доверия - 54% - был только в 2009г., когда Гордеев едва лишь занял губернаторское кресло.

Очередной опрос института общественного мнения «Квалитас» показал падение доверия к губернатору Воронежской области Алексею Гордееву. Согласно опросу этого года, главе региона доверяет всего 61% респондентов. Еще 21% сомневается в нем, а 19% признались, что ничего не знают о его деятельности.

Напомним, в 2009г., когда Гордеев был только назначен губернатором, ему доверяли всего 54% воронежцев. В 2010г. эта цифра выросла уже до 72%, однако через год упала до 67%. Однако в 2012г. губернатору удалось вернуть себе шесть процентов. В целом уровень доверия к нему за последний год упал на 11%.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.