Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 января 2014

Следователи хотят допросить Гордеева

Фото: bloknot-voronezh.ru

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев может быть допрошен в качестве свидетеля по делу о взяточничестве, возбужденном в отношении экс-руководителя управления автомобильных дорог и дорожной деятельности правительства региона Александра Трубникова. Провести допрос планируется до февраля 2014г.

На допрос по делу о взяточничестве в отношении экс-руководителя управления автомобильных дорог и дорожной деятельности правительства Воронежской области Александра Трубникова может быть вызван глава региона Алексей Гордеев. Его намерены допросить в качестве свидетеля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с делом. «Правоохранительные органы считают необходимым допросить в качестве свидетеля губернатора области Алексея Гордеева, иных должностных лиц и руководителей ряда организаций», - говорит источник.

О намерении допросить губернатора следователи неоднократно заявляли в суде при продлении ареста Трубникову. Провести допрос планируется до февраля 2014г.

Трубников был арестован в 2013г. Ему предъявлено обвинение в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.