Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
15 апреля 2014

Детище Гордеева дурно пахнет

Фото: "Коммерсант"

По словам воронежских коммунистов, «детище» врио губернатора Алексея Гордеева - технопарк «Масловский», создание которого инициировало облправительство, - загрязняет Масловский затон. Водохранилище, как утверждают в КПРФ, «забито нечистотами»: «Жить становится невыносимо, запах, гниль, отходы жизнедеятельности».

«Детище» врио губернатора Воронежской области Алексея Гордеева -технопарк «Масловский», - по словам воронежских коммунистов, загрязняет Масловский затон. Водохранилище, как утверждают члены компартии, «забито нечистотами»: «Жить становится невыносимо, запах, гниль, отходы жизнедеятельности, а впереди теплое время, когда затон вдобавок зацветет сине-зелеными водорослями».

По словам коммунистов, власти региона не то что не могут, но не хотят предотвращать «экологическую катастрофу», поскольку в Масловке «не живет никто из высокопоставленных чиновников или депутатов, а 15-тысячное население поселка им [руководству области] не указ».

В 2011г. по инициативе правительства Воронежской области в регионе был создан технопарк «Масловский», куда приглашались инвесторы на выгодных условиях, например, под гарантии освобождения от налогов. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.