Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 апреля 2014

Детище Гордеева дурно пахнет

Фото: "Коммерсант"

По словам воронежских коммунистов, «детище» врио губернатора Алексея Гордеева - технопарк «Масловский», создание которого инициировало облправительство, - загрязняет Масловский затон. Водохранилище, как утверждают в КПРФ, «забито нечистотами»: «Жить становится невыносимо, запах, гниль, отходы жизнедеятельности».

«Детище» врио губернатора Воронежской области Алексея Гордеева -технопарк «Масловский», - по словам воронежских коммунистов, загрязняет Масловский затон. Водохранилище, как утверждают члены компартии, «забито нечистотами»: «Жить становится невыносимо, запах, гниль, отходы жизнедеятельности, а впереди теплое время, когда затон вдобавок зацветет сине-зелеными водорослями».

По словам коммунистов, власти региона не то что не могут, но не хотят предотвращать «экологическую катастрофу», поскольку в Масловке «не живет никто из высокопоставленных чиновников или депутатов, а 15-тысячное население поселка им [руководству области] не указ».

В 2011г. по инициативе правительства Воронежской области в регионе был создан технопарк «Масловский», куда приглашались инвесторы на выгодных условиях, например, под гарантии освобождения от налогов. 

Версия для печати