Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
1 октября 2014

Под носом у Гордеева вырубают лес

Фото: lesvesti.ru

На севере Воронежа вырубаются леса. Возмущенные этим жители обратились в областное правительство с просьбой о помощи. По их мнению, губернатор Алексей Гордеев должен инициировать ревизию состояния лесов и включить их в земли Гослесфонда. На встречу с населением приехал не Гордеев, а его доверенное лицо Людмила Череватюк и пообещала помочь. Однако пока лес продолжают вырубать.

Жители одного из северных микрорайонов Воронежа возмущены тем, что рядом с их домами вырубают лес, причем делают это и днем, и ночью, сообщает «Блокнот Воронежа». В ответ на их запросы чиновники объясняют, что территория принадлежит частному лицу и владелец может делать с ней все что захочет. Кроме того, по документам на окраине Воронежа растет не лес, а кустарники и древесные насаждения.

Воронежцы обратились к главе региона. По их мнению, губернатор Алексей Гордеев должен вмешаться в ситуацию, инициировать ревизию состояния лесов, определить, в каком они состоянии, не поражены ли болезнями, и включить их в земли Гослесфонда. На встречу с населением Гордеев не приехал, а поручил дело доверенному лицу Людмиле Череватюк, которая пообещала помочь жителям. Однако лес продолжают вырубать.

Версия для печати
Главное