Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
10 декабря 2014

Гордеева отправляют на борьбу с наледью

Фото: iatn.nnov.ru

СМИ Воронежской области считают, что губернатор Алексей Гордеев должен присоединиться к мэрии областного центра в борьбе с гололедом, обледенелыми тропинками и тротуарами. Тем более что ранее Гордеев регулярно упрекал экс-мэра Воронежа Бориса Скрынникова в том, что горадминистрация не вывозит снег с улиц. Жители также полагают, что губернатору стоит прогуляться по городу «да жену на каблучках прихватить».  

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев за свой первый губернаторский срок постарался максимально замкнуть на себе управление как регионом, так и, в частности, областным центром, а значит, и борьбу с гололедом, обледенелыми тропинками и тротуарами осуществлять должен тоже губернатор, делает вывод издание «Время Воронежа». СМИ также напоминает, что Гордеев ранее не раз упрекал экс-мэра Воронежа Бориса Скрынникова в том, что горадминистрация не вывозит снег с улиц.

Накануне проблему наледи обсуждали депутаты региональной облдумы. Они, как и многие горожане, регулярно сталкиваются с обледенением пешеходных дорожек. Ответственные за безопасность подходов к зданиям и тротуаров лица утверждают, что работают – посыпают песком и т.д. Но проблема остается. Между тем возмущенные жители советуют губернатору прогуляться по городу «да жену на каблучках прихватить». 

Версия для печати