Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
24 декабря 2014

С воронежским губернатором не хотят встречать Новый год

Фото: fb.ru

Согласно проведенному институтом общественного мнения «Квалитас» исследованию, 97% жителей Воронежской области не хотят встречать Новый год с губернатором Алексеем Гордеевым. Главе региона они предпочитают президента Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

97% жителей Воронежской области не хотели бы видеть губернатора Алексея Гордеева у себя в гостях, особенно на Новый год. Таковы результаты исследования, проведенного институтом общественного мнения «Квалитас».

Компания выясняла, где и с кем жители Воронежа предпочли бы встретить Новый год. Большинство (30,9%) были бы рады видеть за праздничным столом президента Владимира Путина. 11,3% хотели бы встретить Новый год с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским, 4,5% – с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.