Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 декабря 2014

С воронежским губернатором не хотят встречать Новый год

Фото: fb.ru

Согласно проведенному институтом общественного мнения «Квалитас» исследованию, 97% жителей Воронежской области не хотят встречать Новый год с губернатором Алексеем Гордеевым. Главе региона они предпочитают президента Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

97% жителей Воронежской области не хотели бы видеть губернатора Алексея Гордеева у себя в гостях, особенно на Новый год. Таковы результаты исследования, проведенного институтом общественного мнения «Квалитас».

Компания выясняла, где и с кем жители Воронежа предпочли бы встретить Новый год. Большинство (30,9%) были бы рады видеть за праздничным столом президента Владимира Путина. 11,3% хотели бы встретить Новый год с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским, 4,5% – с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».