t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
24 декабря 2014

С воронежским губернатором не хотят встречать Новый год

Фото: fb.ru

Согласно проведенному институтом общественного мнения «Квалитас» исследованию, 97% жителей Воронежской области не хотят встречать Новый год с губернатором Алексеем Гордеевым. Главе региона они предпочитают президента Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

97% жителей Воронежской области не хотели бы видеть губернатора Алексея Гордеева у себя в гостях, особенно на Новый год. Таковы результаты исследования, проведенного институтом общественного мнения «Квалитас».

Компания выясняла, где и с кем жители Воронежа предпочли бы встретить Новый год. Большинство (30,9%) были бы рады видеть за праздничным столом президента Владимира Путина. 11,3% хотели бы встретить Новый год с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским, 4,5% – с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.