мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
14 марта 2016

В Воронеже на праздновании Масленицы во время поедания блинов скончался мужчина

Во время массовых гуляний на Масленицу в Воронежской области скончался мужчина. Во время конкурса по поеданию блинов участник состязания подавился и умер на месте. По предварительным данным, причиной гибели стал эпилептический припадок. Полиция начала проверку обстоятельств по факту случившегося.                          

Во время народных гуляний на Масленицу в Воронеже скончался мужчина. По данным СМИ, инцидент произошел во время конкурса по поеданию блинов. Одному из участников неожиданно стало плохо. По словам очевидцев, мужчина подавился и потерял сознание. Врачи приехавшей скорой помощи констатировали смерть. После произошедшего празднование было прекращено.

Как сообщает «Российская газета», по предварительным данным, причиной гибели стал эпилептический припадок.

Точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы. Полиция начала проверку обстоятельств по факту случившегося.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.