Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 марта 2016

В Воронеже на праздновании Масленицы во время поедания блинов скончался мужчина

Во время массовых гуляний на Масленицу в Воронежской области скончался мужчина. Во время конкурса по поеданию блинов участник состязания подавился и умер на месте. По предварительным данным, причиной гибели стал эпилептический припадок. Полиция начала проверку обстоятельств по факту случившегося.                          

Во время народных гуляний на Масленицу в Воронеже скончался мужчина. По данным СМИ, инцидент произошел во время конкурса по поеданию блинов. Одному из участников неожиданно стало плохо. По словам очевидцев, мужчина подавился и потерял сознание. Врачи приехавшей скорой помощи констатировали смерть. После произошедшего празднование было прекращено.

Как сообщает «Российская газета», по предварительным данным, причиной гибели стал эпилептический припадок.

Точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы. Полиция начала проверку обстоятельств по факту случившегося.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.