Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 сентября 2016

Семья из Воронежа дала сыну имя Сталин

Мальчика из Воронежской области родители назвали Сталиным, сообщают СМИ со ссылкой на управление ЗАГС. О политических пристрастиях родителей мальчика не сообщается.

В Воронеже родители дали ребенку имя Сталин, сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональное управление ЗАГС. Чем руководствовались родители маленького Сталина и какой политической идеологии они придерживаются, не сообщается.

В ЗАГСе отметили, что с большой вероятностью имя Сталин представлено в Воронежской области в единственном экземпляре. Там же зарегистрированы и другие необычные для России имена, такие как Хрусталина и Виктор-Энрике.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».