Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
8 сентября 2016

Семья из Воронежа дала сыну имя Сталин

Мальчика из Воронежской области родители назвали Сталиным, сообщают СМИ со ссылкой на управление ЗАГС. О политических пристрастиях родителей мальчика не сообщается.

В Воронеже родители дали ребенку имя Сталин, сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональное управление ЗАГС. Чем руководствовались родители маленького Сталина и какой политической идеологии они придерживаются, не сообщается.

В ЗАГСе отметили, что с большой вероятностью имя Сталин представлено в Воронежской области в единственном экземпляре. Там же зарегистрированы и другие необычные для России имена, такие как Хрусталина и Виктор-Энрике.

Версия для печати
Кремль проверит эффективность взаимодействия губернатора Шумкова с медучреждениями Курганской области
Федеральные власти отреагировали на обращения врачей из Курганской области, которые написали президенту Владимиру Путину из-за сложной ситуации с коронавирусом в регионе. Медработники жаловались на нехватку кадров и мест в больницах, перегруженность скорых. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о необходимости проверить, насколько эффективно работает обратная связь руководства региона с местными медучреждениями. Наблюдатели считают, что врачи из Курганской области были вынуждены обратиться к главе государства, поскольку губернатор Вадим Шумков и региональные власти не реагировали на их обращения. По мнению депутата областного парламента Натальи Воробьёвой, федеральные власти должны сделать выводы в отношении работы Шумкова.