ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 сентября 2016

Тело с признаками насильственной смерти найдено в управлении полиции Воронежа

В Воронежской области региональным управлением СКР возбуждено дело по факту обнаружения в здании управления городской полиции Воронежа тела мужчины с признаками насильственной смерти. В настоящее время судмедэкспертиза устанавливает причину смерти, следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, в том числе проводит опрос сотрудников полиции, которые «проводили беседы» с погибшим. Мужчина был задержан по подозрению в убийстве.

Следственные органы Воронежской области выясняют обстоятельства гибели мужчины 1968г. рождения, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено в здании городского управления полиции Воронежа.

«Возбуждено уголовное дело по статье 111, части 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), по 286 (превышение должностных полномочий)», – сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В настоящее время назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти, следователи ведут опрос сотрудников полиции, которые непосредственно «проводили беседы» с мужчиной в день его гибели и которые находились в этот день на службе.

Местные СМИ при этом сообщают, что погибший был задержан по подозрению в причастности к убийству и «забит до смерти». Отмечается, что тело нашли еще 14 сентября.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.