Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
21 сентября 2016

Тело с признаками насильственной смерти найдено в управлении полиции Воронежа

В Воронежской области региональным управлением СКР возбуждено дело по факту обнаружения в здании управления городской полиции Воронежа тела мужчины с признаками насильственной смерти. В настоящее время судмедэкспертиза устанавливает причину смерти, следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, в том числе проводит опрос сотрудников полиции, которые «проводили беседы» с погибшим. Мужчина был задержан по подозрению в убийстве.

Следственные органы Воронежской области выясняют обстоятельства гибели мужчины 1968г. рождения, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено в здании городского управления полиции Воронежа.

«Возбуждено уголовное дело по статье 111, части 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), по 286 (превышение должностных полномочий)», – сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В настоящее время назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти, следователи ведут опрос сотрудников полиции, которые непосредственно «проводили беседы» с мужчиной в день его гибели и которые находились в этот день на службе.

Местные СМИ при этом сообщают, что погибший был задержан по подозрению в причастности к убийству и «забит до смерти». Отмечается, что тело нашли еще 14 сентября.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.