Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 сентября 2016

Тело с признаками насильственной смерти найдено в управлении полиции Воронежа

В Воронежской области региональным управлением СКР возбуждено дело по факту обнаружения в здании управления городской полиции Воронежа тела мужчины с признаками насильственной смерти. В настоящее время судмедэкспертиза устанавливает причину смерти, следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, в том числе проводит опрос сотрудников полиции, которые «проводили беседы» с погибшим. Мужчина был задержан по подозрению в убийстве.

Следственные органы Воронежской области выясняют обстоятельства гибели мужчины 1968г. рождения, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено в здании городского управления полиции Воронежа.

«Возбуждено уголовное дело по статье 111, части 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), по 286 (превышение должностных полномочий)», – сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В настоящее время назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти, следователи ведут опрос сотрудников полиции, которые непосредственно «проводили беседы» с мужчиной в день его гибели и которые находились в этот день на службе.

Местные СМИ при этом сообщают, что погибший был задержан по подозрению в причастности к убийству и «забит до смерти». Отмечается, что тело нашли еще 14 сентября.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».