Самарские дольщики:  «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!»
19 мая 2017

Жители Воронежа обнаружили служебный автомобиль Гордеева, припаркованный в неположенном месте

В течение более 20 минут служебный автомобиль, закрепленный за губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, был припаркован в неположенном месте в центре Воронежа. Жители города сфотографировали губернаторский внедорожник вечером 18 мая. При этом, отмечают очевидцы, сотрудники ГИБДД никак не реагировали на явное нарушение правил дорожного движения.

Автомобиль губернатора Воронежской области Алексея Гордеева жители Воронежа сфотографировали у кинотеатра «Спартак». Внедорожник «Тойота Ленд Крузер» с номером «о 001 оо» и мигалкой вечером 18 мая в течение более 20 минут стоял припаркованным в неположенном месте. Как сообщают очевидцы, сотрудники ГИБДД никак не реагировали на откровенное нарушение правил.

По данным интернет-издания «Блокнот», которое опубликовало снимки, именно этот автомобиль закреплен за главой региона. Издание также отмечает, что Гордеев довольно часто бывает в кафе, которое размещается в развлекательном комплексе «Спартак». Он там встречается с близкими по духу представителями воронежской элиты, в частности с бизнесменом Михаилом Носыревым. Об этом «Блокноту» рассказали источники из окружения губернатора.

Версия для печати