Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
21 февраля 2018

Глава ЦИКа Памфилова намерена обсудить с воронежским губернатором Гусевым проблемы с организацией выборов президента

Встречу с врио губернатора Воронежской области Александром Гусевым намерена провести глава ЦИКа Элла Памфилова. По словам Памфиловой, она хочет обсудить с Гусевым проблемы с организацией выборов президента РФ, которые есть в регионе. «Надо все наши претензии по предыдущим кампаниям снять», – сказала глава ЦИКа. Она добавила, что ранее «Воронежская область у нас очень проблемная была».

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила о намерении встретиться с врио губернатора Воронежской области Александром Гусевым. Памфилова намерена обсудить с Гусевым проблемы с организацией выборов президента РФ, которые наблюдаются в регионе.

Глава ЦИКа выразила надежду, что избирательная кампания по выборам главы государства в Воронежской области будет «качественно иной», чем была думская кампания в 2016г.: «Воронежская область у нас очень проблемная была».

По словам Памфиловой, в настоящее время новый председатель избиркома региона «наводит порядок». «Я намерена с губернатором сейчас встретиться, надо все наши претензии по предыдущим кампаниям снять. Надеюсь, это будет полезно для всех сторон», – сказала глава ЦИКа.

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.