Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 февраля 2018

Глава ЦИКа Памфилова намерена обсудить с воронежским губернатором Гусевым проблемы с организацией выборов президента

Встречу с врио губернатора Воронежской области Александром Гусевым намерена провести глава ЦИКа Элла Памфилова. По словам Памфиловой, она хочет обсудить с Гусевым проблемы с организацией выборов президента РФ, которые есть в регионе. «Надо все наши претензии по предыдущим кампаниям снять», – сказала глава ЦИКа. Она добавила, что ранее «Воронежская область у нас очень проблемная была».

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила о намерении встретиться с врио губернатора Воронежской области Александром Гусевым. Памфилова намерена обсудить с Гусевым проблемы с организацией выборов президента РФ, которые наблюдаются в регионе.

Глава ЦИКа выразила надежду, что избирательная кампания по выборам главы государства в Воронежской области будет «качественно иной», чем была думская кампания в 2016г.: «Воронежская область у нас очень проблемная была».

По словам Памфиловой, в настоящее время новый председатель избиркома региона «наводит порядок». «Я намерена с губернатором сейчас встретиться, надо все наши претензии по предыдущим кампаниям снять. Надеюсь, это будет полезно для всех сторон», – сказала глава ЦИКа.

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.