Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
5 марта 2018

В Воронежской области новорожденную девочку назвали Россией

Шестого ребенка в многодетной семье Шишкиных из Воронежской области «назвали патриотическим именем – Россия», сообщили в пресс-службе ЗАГСа. Она же опубликовала фото девочки в окружении всех членов семьи и местных чиновников на фоне флага «Единой России».

В Воронежской области многодетная семья из Подгоренского района назвала своего шестого ребенка, дочь, именем Россия.

Пресс-служба регионального ЗАГСа сообщает, что поздравить Николая и Наталью Шишкиных и их детей с рождением шестого ребенка приехали депутат Подгоренского райсовета от «Единой России» Николай Краснобородько, председатель районного женсовета Виктория Семернина и ведущий специалист территориального отдела ЗАГС Подгоренского района Марина Титаренко. С собой они принесли подарки и сувениры.

Судя по фото на сайте ЗАГСа, гости захватили с собой и флаг «Единой России», который развесили в одной из комнат и на фоне которого все вместе сфотографировались с семьей Шишкиных.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.