Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
25 июня 2008 | Архив

В Воронежской области находится официальная делегация Сан-Франциско

Официальная делегация Сан-Франциско (США) находится с ответным визитом в Воронежской области с 25 по 26 июня.

Цель визита – обмен опытом в рамках российско-американской программы «Климат доверия», направленной на противодействие этнической и религиозной нетерпимости и ксенофобии. Программа включает в себя встречи с руководителями управлений администрации области, представителями сферы образования Воронежской области, судьями Воронежского областного суда, сотрудниками прокуратуры и адвокатами, руководством ГУВД по Воронежской области.

Помимо этого американские гости посетят учебный центр ГУВД по Воронежской области и конную роту муниципального полка милиции. Как сообщает пресс-центра обладминистрации, программа «Климат Доверия» создана в Сан-Франциско в 1998 году. С американской стороны в программе участвуют сотрудники полиции из отделов по борьбе с преступлениями на почве межнациональной неприязни, работники прокуратуры, судов различных уровней, национальные диаспоры, общественные и религиозные организации.

В свой юбилейный, десятый год работы программа «Климат доверия» пригласила к обмену опытом Воронежскую область. С 17 по 26 апреля состоялся визит официальной делегации нашего региона в Сан-Франциско. В делегацию представителей Воронежской области входили 12 человек: сотрудники ГУВД, руководство Общественной палаты Воронежской области, представители национальных диаспор области, представитель управления общественных связей администрации области.

govvrn.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.