Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
8 мая 2009 | Архив

Воронежский губернатор провел первый прием граждан

В четверг, 7 мая в селе Новая Усмань открылась первая общественная приемная губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, сообщили в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области.

Глава региона провел первый прием, на который пришли люди, рассчитывающие на помощь губернатора. Жители села Воля просили решить вопрос с газификацией. По словам Алексея Гордеева, газ в Волю проведут в кратчайшие сроки, передает «Комсомольская правда».

В ближайшее время общественные приемные губернатора откроют и в других районах Воронежской области.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.