Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
8 мая 2009 | Архив

Воронежский губернатор провел первый прием граждан

В четверг, 7 мая в селе Новая Усмань открылась первая общественная приемная губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, сообщили в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области.

Глава региона провел первый прием, на который пришли люди, рассчитывающие на помощь губернатора. Жители села Воля просили решить вопрос с газификацией. По словам Алексея Гордеева, газ в Волю проведут в кратчайшие сроки, передает «Комсомольская правда».

В ближайшее время общественные приемные губернатора откроют и в других районах Воронежской области.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.