Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 мая 2009 | Архив

Воронежский губернатор провел первый прием граждан

В четверг, 7 мая в селе Новая Усмань открылась первая общественная приемная губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, сообщили в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области.

Глава региона провел первый прием, на который пришли люди, рассчитывающие на помощь губернатора. Жители села Воля просили решить вопрос с газификацией. По словам Алексея Гордеева, газ в Волю проведут в кратчайшие сроки, передает «Комсомольская правда».

В ближайшее время общественные приемные губернатора откроют и в других районах Воронежской области.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».