Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 ноября 2009 | Архив

Власти региона поздравили милицию с праздником

Торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику сотрудников органов внутренних дел – Дню российской милиции, прошло в Иванове.

От имени губернатора области Михаила Меня ивановских милиционеров поздравил с профессиональным праздником первый заместитель председателя регионального правительства по вопросам законности, безопасности и правопорядка Игорь Гладков. Он подчеркнул, что 10 ноября традиционно считается праздником тех, кому не чужды понятия чести, достоинства, добросовестного исполнения служебного долга, кто обеспечивает охрану общественного порядка, ведет непримиримую борьбу с организованной преступностью и коррупцией, защищает права и законные интересы граждан. «В этот день мы обязательно вспоминаем тех, кто не дожил до своего очередного профессионального праздника.. В этом году отряд ивановской милиции потерял троих своих сослуживцев – майора Матвеева, майора Шевелева и лейтенанта Хохулина. Память о них навсегда останется в наших сердцах», – сказал, обращаясь к собравшимся, Игорь Гладков.

Начальник УВД по Ивановской области Александр Забегалов отметил, что в последнее время заметно вырос уровень профессионализма милицейских кадров в регионе, в распоряжение подразделений управления поступило современное техническое оборудование. Все это отразилось на качестве работы ивановских стражей порядка.

«За 9 месяцев текущего года уровень преступности в регионе снизился на 5%. Впервые за десятилетия раскрываемость тяжких преступлений достигла 64%», – отметил Александр Забегалов.

Поздравили ивановских милиционеров с профессиональным праздником руководители муниципальных образований региона, коллеги из смежных силовых структур, представители общественных организаций.

Заслуженными наградами – ведомственными медалями и почетными знаками, а также Грамотами и Благодарностями Губернатора Ивановской области, Ивановской областной Думы были отмечены сотрудники ивановской милиции, кто особо отличился на поприще служения Отечеству.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».