Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 ноября 2009 | Архив

Губернатор встретился с полномочным представителем Президента РФ в ЦФО

Параспартакиада Ивановской области в будущем году может стать межрегиональной, ее участниками станут спортсмены ЦФО. Эту тему сегодня на встрече в Москве обсуждали губернатор Ивановской области Михаил Мень и полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Георгий Полтавченко.

Как сообщил Михаил Мень, прошедшая в этом году региональная Параспартакиада в Ивановской области вызвала много положительных отзывов и получила высокую оценку. «Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО дал поручение прорабатывать вопрос о расширении круга участников данного мероприятия», – рассказал губернатор. Он добавил, что региональные власти сделают все необходимое, чтобы данные соревнования стали традиционными для области, и их организация была на высоком уровне.

Также на встрече с полномочным представителем Президента РФ в ЦФО Георгием Полтавченко губернатор Михаил Мень обсудил текущее социально-экономическое положение Ивановской области, а также формирование регионального бюджета на 2010 год.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».