Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
18 ноября 2009 | Архив

Губернатор встретился с полномочным представителем Президента РФ в ЦФО

Параспартакиада Ивановской области в будущем году может стать межрегиональной, ее участниками станут спортсмены ЦФО. Эту тему сегодня на встрече в Москве обсуждали губернатор Ивановской области Михаил Мень и полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Георгий Полтавченко.

Как сообщил Михаил Мень, прошедшая в этом году региональная Параспартакиада в Ивановской области вызвала много положительных отзывов и получила высокую оценку. «Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО дал поручение прорабатывать вопрос о расширении круга участников данного мероприятия», – рассказал губернатор. Он добавил, что региональные власти сделают все необходимое, чтобы данные соревнования стали традиционными для области, и их организация была на высоком уровне.

Также на встрече с полномочным представителем Президента РФ в ЦФО Георгием Полтавченко губернатор Михаил Мень обсудил текущее социально-экономическое положение Ивановской области, а также формирование регионального бюджета на 2010 год.

ivreg.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.