Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 ноября 2009 | Архив

Михаил Мень: спорт воспитывает волевые качества

Губернатор Ивановской области Михаил Мень пожелал удачи участникам Всероссийского турнира по боксу, стартовавшего в областном центре. За победу будут бороться 120 спортсменов из нескольких регионов страны.

Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти мастера спорта СССР Федора Климова, открылся 18 ноября в спортивном клубе «Энергия» в Иванове. С началом соревнований спортсменов поздравил губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Глава региона пожелал боксерам удачи и спортивных побед. «Спорт полезен не только для здоровья, он также воспитывает волевые качества, настойчивость и упорство в достижении поставленных целей», – отметил губернатор Михаил Мень.

Турниры по боксу памяти Федора Климова проводятся в Ивановской области с 1948г., напоминает пресс-служба правительства региона. К участию в соревнованиях в этом году допущены юноши и девушки 1993г. рождения и старше. Финальные бои турнира по боксу пройдут 21 ноября. В соревнованиях примут участие 120 спортсменов, в том числе из Московской и Владимирской областей, Санкт-Петербурга, Костромы и Ярославля, городов Ивановской области. Главным судьей соревнований является судья международной категории Александр Щедеркин (Москва).

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.