Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 ноября 2009 | Архив

Михаил Мень: спорт воспитывает волевые качества

Губернатор Ивановской области Михаил Мень пожелал удачи участникам Всероссийского турнира по боксу, стартовавшего в областном центре. За победу будут бороться 120 спортсменов из нескольких регионов страны.

Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти мастера спорта СССР Федора Климова, открылся 18 ноября в спортивном клубе «Энергия» в Иванове. С началом соревнований спортсменов поздравил губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Глава региона пожелал боксерам удачи и спортивных побед. «Спорт полезен не только для здоровья, он также воспитывает волевые качества, настойчивость и упорство в достижении поставленных целей», – отметил губернатор Михаил Мень.

Турниры по боксу памяти Федора Климова проводятся в Ивановской области с 1948г., напоминает пресс-служба правительства региона. К участию в соревнованиях в этом году допущены юноши и девушки 1993г. рождения и старше. Финальные бои турнира по боксу пройдут 21 ноября. В соревнованиях примут участие 120 спортсменов, в том числе из Московской и Владимирской областей, Санкт-Петербурга, Костромы и Ярославля, городов Ивановской области. Главным судьей соревнований является судья международной категории Александр Щедеркин (Москва).

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.