СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
19 ноября 2009 | Архив

Михаил Мень: спорт воспитывает волевые качества

Губернатор Ивановской области Михаил Мень пожелал удачи участникам Всероссийского турнира по боксу, стартовавшего в областном центре. За победу будут бороться 120 спортсменов из нескольких регионов страны.

Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти мастера спорта СССР Федора Климова, открылся 18 ноября в спортивном клубе «Энергия» в Иванове. С началом соревнований спортсменов поздравил губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Глава региона пожелал боксерам удачи и спортивных побед. «Спорт полезен не только для здоровья, он также воспитывает волевые качества, настойчивость и упорство в достижении поставленных целей», – отметил губернатор Михаил Мень.

Турниры по боксу памяти Федора Климова проводятся в Ивановской области с 1948г., напоминает пресс-служба правительства региона. К участию в соревнованиях в этом году допущены юноши и девушки 1993г. рождения и старше. Финальные бои турнира по боксу пройдут 21 ноября. В соревнованиях примут участие 120 спортсменов, в том числе из Московской и Владимирской областей, Санкт-Петербурга, Костромы и Ярославля, городов Ивановской области. Главным судьей соревнований является судья международной категории Александр Щедеркин (Москва).

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.